Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 15. August 2026

Wenn Sie Ihr DIDOSHE OS-Konto und die Daten Ihres Studios dauerhaft löschen möchten, können Sie die folgenden Schritte befolgen.

So löschen Sie Ihr Konto

Melden Sie sich in der DIDOSHE OS-App an, gehen Sie zur Seite Einstellungen und klicken Sie im Bereich „Gefahrenzone“ am Ende der Seite auf „Mein Konto löschen“. Folgen Sie den angezeigten Schritten und bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

30-tägige Wartezeit

Ihre Löschanfrage wird nicht sofort umgesetzt — Ihr Konto wird 30 Tage lang als „zur Löschung vorgesehen“ markiert, in dieser Zeit können Sie sich weiterhin normal anmelden. Wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie die Anfrage in dieser Zeit mit einem Klick über die Seite Einstellungen oder über das oben in der App angezeigte Hinweisbanner stornieren. Wird innerhalb von 30 Tagen nichts unternommen, werden Ihre Daten unwiderruflich gelöscht.

Gelöschte Daten

Wenn der Studioinhaber die Anfrage stellt, werden alle Daten des Studios dauerhaft gelöscht, einschließlich Kontoinformationen, Kundendaten, Terminen, Mitarbeitern, Produkten, Verkäufen, Paketen und Ressourcen. Wenn ein Mitarbeiter sein eigenes Konto löscht, werden nur seine eigenen Anmeldedaten gelöscht — die Daten des Studios bleiben unberührt.

Aufbewahrte Daten

Aufgrund gesetzlicher Vorgaben werden Ihre Rechnungs- und Zahlungsdaten separat für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt.

Falls Sie sich nicht anmelden können

Wenn Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, können Sie Ihre Anfrage zur Kontolöschung auch per E-Mail an info@didoshe.co senden.